Gegen Everton

EL-Randale: Kroatische Fans wollten Platz stürmen

18.08.2017 16:24

Unschöne Szenen beim Playoff-Hinspiel in der Europa League zwischen Everton und Hajduk Split: Die Partie musste bereits in der ersten Halbzeit unterbrochen werden. Kroatische Fans randalierten und wollten sogar den Platz und den Block der Heim-Fans stürmen (oben im Video).

Erneut sorgten Fan-Ausschreitungen für eine Unterbrechung: In der 33. Minute versuchten Anhänger der Gäste, auf das Spielfeld zu gelangen. Dabei wurden sogar Sitze aus ihrer Verankerung gerissen. Polizisten, Ordner und Hajduk-Spieler versuchten, die aufgebrachten Fans zu beruhigen.

Nach fünf Minuten konnte die Partie dann endlich fortgesetzt werden. Am Ende siegte Everton mit 2:0 und verschaffte sich eine tolle Ausgangsposition für das Rückspiel in Kroatien. Die Treffer erzielten Michael Keane (30.) und Idrissa Gueye (44.).

00:00 / 00:00