Willkommen
|
Facebook Twitter Google Plus
24.09.2017 - 12:32
Es tut uns leid, Ihr Browser ist veraltet.
Aktualisieren Sie Ihren Browser, um das Video zu sehen.
Foto: krone.tv / Video: krone.tv

Rezept der Woche: Gefüllte Hühnerbrust

24.08.2017, 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"- Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Gefüllte Hühnerbrust in Mandelkruste mit Ofenkartoffel und Sauerrahm.

Zutaten: 4 Hühnerfilets, 20 dag Mozzarella, 30 dag Blattspinat, Butter, Knoblauch, Mandelblättchen, 1 Ei, Brösel, Mehl, 4 große Erdäpfel, Öl, Salz, Pfeffer, 1 Becher Sauerrahm.

Foto: krone.tv

Zubereitung:

Die Filets beidseitig aufschneiden, etwas klopfen, salzen und pfeffern, mit Mozzarella und Blattspinat füllen und zusammenklappen. (Blattspinat vorher kurz aufkochen und in aufgeschäumter Butter und Knoblauch kurz anrösten und überkühlen lassen.) In Mehl, Ei und in einem Mandel- Brösel-Gemisch panieren. In heißem Öl backen. Die Erdäpfel waschen und 1 Stunde im Rohr bei ca. 200 Grad backen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren. Erdäpfel aufschneiden und damit füllen.

Werbung
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter
Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien
Krone Multimedia © 2017 krone.at | Impressum