Willkommen
|
Facebook Twitter Google Plus
24.09.2017 - 12:32
Es tut uns leid, Ihr Browser ist veraltet.
Aktualisieren Sie Ihren Browser, um das Video zu sehen.
Foto: krone.at / Video: krone.tv

Rezept der Woche: Gefüllte Putenrouladen

31.08.2017, 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"- Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Gefüllte Putenrouladen.

Zutaten: Für 4 Personen: 10 dag Butter, 4 Frühlingszwiebeln, 4 Scheiben Käse (Emmentaler oder Gouda), 4 El Olivenöl, Pfeffer, Salz, 4 Putenschnitzel, Senf, 4 Scheiben Toastschinken, 150ml Weißwein, Salatblätter.

Foto: krone.at

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In heißem Öl leicht anrösten. Die Putenschnitzel vorsichtig klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Die gebratenen Frühlingszwiebel n darüber streuen. Das Fleisch zusammen rollen und mit je einem kleinen Holzspieß fixieren. Die Rouladen in einer Pfanne mit heißem Öl rundum goldbraun braten. Danach das Fleisch entnehmen und den Bratensaft mit Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Butter, Salz und Pfeffer verfeinern. Salatblätter auf den Tellern anrichten, die Rouladen darauf legen und mit dem Saft übergossen servieren. Beliebige Beilagen dazu reichen.

Foto: krone.at

Werbung
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter
Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien
Krone Multimedia © 2017 krone.at | Impressum