Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Mozzarella-Paradeiser-Strudel

Lieblingsrezept
20.07.2017 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Diese Woche für Sie am Menüplan: Mozzarella-Paradeiser-Strudel von Alexandra Hammer-Koretz.

Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig, 1 Zwiebel, 25 dag Mozzarella, 25 dag getrocknete Paradeiser, Oliven nach Geschmack, 1 Dotter zum Bestreichen.

Zubereitung: Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel klein schneiden und hell anschwitzen. Mozzarella und getrocknete Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Sämtliche Zutaten vermischen. Fülle auf den Blätterteig aufbringen, zu einem Strudel einrollen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Mit Dotter bestreichen. 20 Minuten backen. Dazu passt eine Schnittlauchrahm- oder Knoblauch-Kräuter-Rahm-Sauce.

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele