Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Spaghetti auf ungarische Art

Leben
11.05.2017 11:34

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Spaghetti auf ungarische Art von Waltraude Irschik.

Zutaten: 30 dag Spaghetti, 15 dag Salami, 15 dag Hamburgerspeck, 20 dag geriebener Gouda, 1 große Zwiebel, Paradeismark, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Öl, Margarine für
die Form.

Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Zwiebel, Salami und Speck klein schneiden und in wenig Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paradeismark abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen und mit den Teigwaren vermengen. Ca. ein Drittel des Goudas untermischen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen. Den restlichen Käse darauf verteilen und im Backrohr etwa 10 bis 15 Minuten bei 200 Grad überbacken.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

(Bild: kmm)



Kostenlose Spiele